荣威i5运动版上市 现买直降9千元9.09万起售

8月7日,荣威i5 GL超能系列正式上市,共推出3款配置车型,售价区间为9.99-11.59万,与原有荣威i5 1.5T车型保持不变。现在购车可享受三大福利:9000元现金“超能购车礼”、超长36期0利率/一成首付“超能金融礼”、互联网车型十年免费基础流量“超能智慧礼”,实际支付价只需9.09-10.69万元。

20秒读懂荣威i5 GL超能系列:

1、基于上汽MIP平台打造,技术全面对标大众MQB平台;

2、采用黑色前格栅、黑瞳LED前大灯、黑色双五辐式轮圈、红色刹车卡钳以及熏黑式尾灯组;

3、全系配备特斯拉“同款”动态刹车灯;

4、配备360°全景影像,带3D显示和倒车距离显示功能;

5、配备XDS电子差速锁,过弯动态表现更出色。

荣威i5运动版上市 现买直降9千元9.09万起售-图1

荣威i5运动版上市 现买直降9千元9.09万起售-图2

荣威i5运动版上市 现买直降9千元9.09万起售-图3

荣威i5运动版上市 现买直降9千元9.09万起售-图4

荣威i5运动版上市 现买直降9千元9.09万起售-图5

荣威i5运动版上市 现买直降9千元9.09万起售-图6

荣威i5 GL超能系列采用65%高强度钢和车身激光焊接工艺打造的高强度笼式车身,并配备了360°全景影像,带3D显示和倒车距离显示功能。另外新车还全系配备特斯拉“同款”动态刹车灯,预警提示更有效,可进一步降低追尾事故的概率。

荣威i5运动版上市 现买直降9千元9.09万起售-图7

荣威i5 GL超能系列搭载上汽蓝芯1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,匹配7速TST智能双离合变速器。新车百公里加速实测7.8秒,百公里油耗仅5.7L。另外,荣威i5 GL超能系列还配备了包括XDS电子差速锁在内的ESP电子稳定系统,拥有普通/运动两种ESP标定模式。

写在最后:提到“GL”的命名方式,也许大家会想到吉利帝豪GL。不过荣威i5 GL与荣威i5的关系并非帝豪与帝豪GL的关系。荣威i5 GL可看作荣威i5的新增车型,或者运动版车型,仅在外观细节、配置上有所区别。而帝豪与帝豪GL则是两款不同的车,不管是尺寸、动力以及造型设计均有所不同。

荣威i5
荣威i5 网友评分 : 4.9
参考价 : 6.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.93L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈