上汽荣威销量大涨40% i5热销“小RX5”猛增39%

上汽乘用车公布了最新销量数据,旗下荣威品牌6月零售量达47,631辆,同比增长40%;今年上半年累计销量突破21万辆,同比增长6%。其中荣威i5系列连续4个月零售销量破万,6月销量更是近2万辆;荣威RX5系列持续热销,6月销量突破2万台。

除了上述两款车型,“朗逸升级版”荣威i6 PLUS也凭借“六大PLUS”实力,创造了6月环比增长17%的销量成绩。荣威RX系列另一款车型——荣威RX3也表现不俗,6月销量环比增长39%。

上汽荣威销量大涨40 i5持续热销RX5猛增39-图1

上汽荣威销量大涨40 i5持续热销RX5猛增39-图2

上汽荣威销量大涨40 i5持续热销RX5猛增39-图3

上汽荣威销量大涨40 i5热销小RX5猛增39-图1

6月份,荣威集中推出了4款新车型,包括荣威i6 PLUS荣耀版、荣威RX3“超爽系列”、荣威i5领豪版、荣威RX5超越系列,除了升级国六以外,4款车型均对配置进行了大幅升级,性价比显著提升。截止目前,上汽荣威的几大主销车型均已满足国六排放标准。

上汽荣威销量大涨40 i5持续热销RX5猛增39-图5

今年下半年,荣威还将推出一款全新SUV产品——RX5 MAX,在现款RX5的基础上,车身尺寸大幅加长,达到A+级SUV规格,介于RX5、RX8之间。新车综合了两者的优势,解决了RX5内部空间略显局促、RX8非承载式车身乘坐舒适感稍差的问题,价格方面预计也只会在RX5的基础上有2万元左右的小幅上涨。

荣威RX5
荣威RX5 网友评分 : 4.9
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈