图解长安凯程F70皮卡 中欧合作设计出众 9月上市

面对近两年皮卡市场中的新款车型层出不穷,皮卡企业竞相加大对于宽体大尺寸皮卡、乘用化高端皮卡的研发力度,以满足用户对皮卡更多维度的用车需求。在今年重庆车展期间,长安凯程首次亮相了旗下全新一代豪华、高端宽体大尺寸皮卡——长安凯程F70,值得说明的是其还是一款由中欧合作打造的车型。

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图1

长安凯程F70皮卡是长安汽车与法国PSA集团深度合作打造的一款大皮卡,该车将面向全球汽车市场,提供有19个车型100余款的产品谱系。新车预计将会在今年9月份左右上市,在近日我有幸和该车拥有了一次深入体验机会,本篇我将通过图解的形式向大家针对该车进行详细介绍。

一、车身外观篇

宽体大尺寸、高颜值无疑是长安凯程F70皮卡的初次印象,具有着硬汉般肌肉感十足的外观造型,凌厉的车身线条设计以及诸多的车身外观配置等。对于凯程F70皮卡,我更加倾向将其视为一辆SUV,凭借出色的外观造型设计可以俘获众多年青一代用户的青睐。

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图2

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图2

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图4

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图5

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图6

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图7

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图8

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图9

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图10

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图11

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图12

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图13

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图14

基于魁梧有型的外观设计,赋予了凯程F70皮卡高颜值的产品特性,同时凭借大尺寸双色轮毂、LED日间行车灯、律动的车身线条等,让这款大皮卡可以更加轻松地胜任多种用车需求。

二、车辆内饰篇

相比魁梧有型的外观设计,长安凯程F70皮卡内饰设计也让我倍感惊艳,包括前卫的内饰造型、精细的细节处理、丰富的多媒体功能以及人性化的车辆配置等。长安凯程F70皮卡的内饰造型采用了标致i-Cockpit设计语言,即以驾驶员为核心的航空驾驶座舱,新车上市后其在皮卡市场中将独树一帜,具有非常鲜明的产品代表性。

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图15

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图16

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图17

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图18

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图19

图解长安凯程F70皮卡 中欧合作设计出众 9月上市-图1

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图21

该车车机系统的唤醒词为“小安,你好”,且对于语音指令具备二次处理功能。例如,当唤醒车机后说出:“我想吃火锅”,该套车机系统能够启用导航系统,为用户推荐附近火锅店。

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图22

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图23

标致i-Cockpit内饰设计语言无疑是该车内饰的最大亮点,同时incall 3.0车机操控系统还为该车提供着更加丰富的人机操控,让用户对于该车的掌控更加的便捷、高效。

三、座椅空间篇

根据官方信息,长安凯程F70皮卡提供有22处储物空间,相比同级别车型,该车的空间储物能力表现出色。同时在人性化的细节处理方面,该车也有着出色的表现。

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图24

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图25

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图26

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图27

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图28

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图29

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图30

 

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图31

四、动力篇

长安凯程F70皮卡提供有多种动力可供用户选择,配备了VM 2.5T柴油发动机、云内D20T柴油发动机以及三菱2.4T汽油发动机,可匹配传动系统包括6MT、6AT与8AT。其中本次实拍车辆为一款云内D20T手动四驱车型。

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图32

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图33

图解长安凯程F70皮卡 合资背景设计出众 9月上市-图34

除上述亮点及配置,长安凯程F70皮卡还配有ESC车身稳定系统、AEB紧急制动系统、LDW车道偏离、ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警系统、安全气囊等一系列主被动安全系统,能够时刻为用户的安全用车保驾护航。

长安凯程F70皮卡作为长安汽车的全新一代皮卡车型,也是今年下半年皮卡市场中的一款重磅产品,该车上市后将进一步丰富用户的购车选择。同时,凭借该车魁梧的外观设计、高端豪华的内饰配置以及丰富的动力系统等,其将助力长安汽车在皮卡市场的深入布局,也为国内皮卡市场注入新的活力。

凯程F70
凯程F70 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈