新款DS 7上市 换国六发动机 售价最高上涨1万元

DS 7于2018年国产上市,网上车市从DS官方获悉:2020款DS 7正式上市,售价区间为20.89-31.99万元。新款DS 7全系搭载满足国六b排放标准的1.6T发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。新增蒙马特版车型售价为24.99万元,高配车型售价最高上涨1万元。

新款DS 7上市 换国六发动机 售价最高上涨1万元-图1

新款DS 7上市 换国六发动机 售价最高上涨1万元-图2

新款DS 7上市 换国六发动机 售价最高上涨1万元-图1

2020款DS 7对车型进行了重新梳理,新增蒙马特版车型售价24.99万元,另外在车型售价方面也进行了调整,次低配帕西版车型售价上涨0.3万元,顶配与次顶配的歌剧院版、运动版车型相比老款车型售价上涨1.0万元。新款车型全系搭载满足国六b排放标准的1.6T发动机,分为高低功率调校,高功率版车型最大功率158kW,最大扭矩300N.m,相比老款车型功率下降4kW,低功率版最大功率133kW,峰值扭矩300N.m与老款保持一致。

新款DS 7上市 换国六发动机 售价最高上涨1万元-图2

新车作为年度改款车型,外观、内饰设计上并没有明显的变化。配置方面,除入门班巴士底广场版以外,2020款DS7各版本均配备DS CONNECT智能互联系统,这套系统支持车载WiFi、手机互联、语音交互、违章查询、预约保养、SOS紧急呼叫等功能。

DS 7
DS 7 网友评分 : 4.94
参考价 : 22.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.76L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈