大众“小号”高尔夫曝光 9月亮相续航大幅提升

面对日益严苛的排放要求,传统汽车厂家与造车新势力纷纷推出纯电动车型,分享新能源领域的市场份额。大众品牌旗下纯电动掀背轿车——ID.3在欧洲地区陆续接受预订,仅一个月时间便收到了2万份订单。此外家族另一款纯电小型车——e-up!近日也在挪威地区曝光,未来或也将成为大众品牌在欧洲地区销售的主力新能源车型。

大众小号高尔夫曝光 9月亮相续航大幅提升-图1

大众小号高尔夫曝光 9月亮相续航大幅提升-图2

大众小号高尔夫曝光 9月亮相续航大幅提升-图3

大众小号高尔夫曝光 9月亮相续航大幅提升-图4

大众小号高尔夫曝光 9月亮相续航大幅提升-图5

大众小号高尔夫曝光 9月亮相续航大幅提升-图6

大众小号高尔夫曝光 9月亮相续航大幅提升-图7

大众小号高尔夫曝光 9月亮相续航大幅提升-图8

从已知信息来看,大众新款e-up!并未基于MEB平台打造,动力方面将搭载一台最大功率为60kW的电动机,并配备18.7kWh电池组,续航里程超99英里(约合160公里),较现款车型有所提升,车辆使用40kW直流充电器充电,电量充至80%仅需1小时。外观方面,新车较现款车型变化不大,细节处做出了调整,整体造型与家族高尔夫较为相似,后保险杠配有“C”字形红色反光条,与车头灯组相呼应,车侧下方选用15英寸铝合金轮圈,内饰换装全新样式的平底方向盘。

大众 UP
大众 UP 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈