保时捷新款帕拉梅拉谍照曝光!换新引擎油耗反涨?

帕拉梅拉是保时捷旗下的一款大型轿车,自2010年入华上市销售以来,深受诸多女性车主以及成功人士们的喜爱。随着新能源趋势的不断发展,2014年保时捷帕拉梅拉推出了该系列车型首款插电式混动车,在同级市场中提升了极大的竞争力,因其品牌定位要高于奔驰S级、宝马7系、奥迪A8等车型,所以售价方面也存在一定差距,但这并没有影响到车型的市场销量。目前新款保时捷保时捷帕拉梅拉现已曝光,新车将于2020年正式上市,究竟新车都有哪些变化?就让我们先一睹为快吧!

保时捷新款帕拉梅拉谍照曝光换新引擎油耗反涨-图1

保时捷新款帕拉梅拉谍照曝光换新引擎油耗反涨-图2

保时捷新款帕拉梅拉谍照曝光换新引擎油耗反涨-图3

保时捷新款帕拉梅拉谍照曝光换新引擎油耗反涨-图4

保时捷新款帕拉梅拉谍照曝光换新引擎油耗反涨-图5

目前保时捷帕拉梅拉新能源车型布局有,2.9T、4.0T插电式混合动力车型,其中2.9T车型工信部综合油耗为百公里2.9L;而新款帕拉梅拉将推出一台48伏半混合(MHEV)技术的轻混动力车型,同时这也意味着百公里油耗方面将有所上涨。待新车上市后,保时捷也将进提升细分市场的竞争力,而对于油耗方面的上涨不知您怎么看?

Panamera
Panamera 网友评分 : 4.04
参考价 : 97.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈