奥迪新款A6旅行版接受预订 增多项标配74万元起售

旅行车兼顾了轿车的舒适性以及SUV的大空间,一直是欧美地区的“专利”。而随着国内消费者对于个性的追求,如奥迪A6旅行车、沃尔沃V90、捷豹XF等车型也逐渐被国内消费者所接受。近日奥迪新款A6 Avant(旅行版)在部分地区开启预售,此次仅针对45 TFSI quattro(2.0T高功率四驱)版本车型进行升级,售价经换算后约合人民币74.13万元。

奥迪新款A6旅行版接受预订 增多项标配74万元起售-图1

奥迪新款A6旅行版接受预订 增多项标配74万元起售-图2

奥迪新款A6旅行版接受预订 增多项标配74万元起售-图3

奥迪新款A6旅行版接受预订 增多项标配74万元起售-图4

奥迪新款A6旅行版接受预订 增多项标配74万元起售-图5

奥迪新款A6旅行版接受预订 增多项标配74万元起售-图6

配置方面,奥迪新款A6 Avant标配了ACC自适应续航、车道保持及多项行车辅助、日常实用性功能,外观还标配了S Line运动套件;内饰细节处也融入了大量铝合金材质进行装点,座椅由Alcantara与真皮材质拼接而成。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,并配备12V轻混系统,最大功率为165kW,峰值扭矩为350N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

奥迪A6(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.54L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈