奥迪新款A6到店实拍!内配双屏幕/搭V6混动引擎

日前海外媒体曝光了一组新款奥迪A6 50 TDI quattro到店实拍图。外观方面,新车前脸采用奥迪家族式六边形进气格栅造型,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,贯穿式金属镀铬饰条将两侧尾灯组相连接,下方为隐藏式排气布局。待新车上市后将与宝马5系、奔驰E级等同级车型展开竞争。

奥迪新款A6到店实拍内配双屏幕/搭V6混动引擎-图1

奥迪新款A6到店实拍内配双屏幕/搭V6混动引擎-图2

动力方面,新车将搭载一台3.0T V6柴油版涡轮增压发动机+电动机所组成的混动引擎,最大功率可达210kW,峰值扭矩620N.M,传动系统匹配8速手自一体变速箱,百公里加速仅需5.5s。内饰方面,新车多处采用了实木材质饰板,并装配了上下双液晶中控屏幕,三辐式方向盘也加装了棕色皮质材质包裹。因国内市场并未布局奥迪A6柴油混动车型,因此同级市场中暂无直接竞争对手,但其预计售价还是要低于宝马5系、奔驰E级。

奥迪新款A6到店实拍内配双屏幕/搭V6混动引擎-图3

奥迪A6(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.54L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈