奔驰全新GLB性能版谍照曝光!采用七座布局设计

GLB是奔驰旗下的一款紧凑级SUV车型,新车将于9月在北京奔驰顺义工厂下线,并于今年年内正式上市。而关于GLB 35以及GLB 45车型的国产消息也是众说纷纭。目前梅赛德斯-AMG GLB 45车型低伪路试谍照曝光,而全新GLB 35将于今年晚些时候亮相,GLB 45车型则将于2020年正式亮相。此外,GLB将采用7座布局设计,而GLB 35车型采用5座布局。

奔驰全新GLB性能版谍照曝光采用七座布局设计-图1

奔驰全新GLB性能版谍照曝光采用七座布局设计-图2

奔驰全新GLB性能版谍照曝光采用七座布局设计-图3

奔驰全新GLB性能版谍照曝光采用七座布局设计-图4

奔驰全新GLB性能版谍照曝光采用七座布局设计-图5

奔驰全新GLB性能版谍照曝光采用七座布局设计-图6

奔驰全新GLB性能版谍照曝光采用七座布局设计-图7

奔驰全新GLB性能版谍照曝光采用七座布局设计-图8

作为GLB 35的老大哥,GLB 45也将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率预计在290kW-314kW之间,传动系统将匹配7速双离合变速箱。尺寸方面,全新GLB车型长宽高分别为4638×1834×1687mm,轴距为2829mm,其车身长、高以及轴距均超越了全新奥迪Q3(4481×1848×1584mm,轴距2680mm)。

奔驰GLB(进口)
奔驰GLB(进口) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈