北京40 PLUS国六版售价曝光! 全系车型涨5千元

北京越野车在今年上海车展上发布了“北京”品牌,并公布了一系列战略举措,2019年的销量目标相比去年大幅增长近一半。而旗下BJ40系列则是支撑品牌快速发展的基盘,该车被国内许多用户称为“国产版牧马人”。

但在国六标准实施在即的情况下,BJ40 PLUS目前仅有两款卓越版推出了国六版本车型,其余车型仅有国五版本。近日,网上车市获得了一组BJ40 PLUS更多版本国六车型的详细配置单以及售价。BJ40 PLUS国六手动挡均换为2.3T发动机,全系售价相比国五版上涨5千元。(部分图片源自网络)

北京40 PLUS国六版售价曝光 全系车型涨5千元-图1

北京40 PLUS国六版售价曝光 全系车型涨5千元-图2

北京40 PLUS国六版售价曝光 全系车型涨5千元-图3

北京40 PLUS国六版售价曝光 全系车型涨5千元-图4

配置方面,BJ40 PLUS国六版手动挡升级较多,增加了车身稳定ESP、刹车辅助EBA、牵引力控制TCS以及陡坡缓降等多项安全配置,并且在主副驾驶座椅电动调节、内部科技配置上也有所升级。自动挡车型则仅有小幅变化,例如2.3T自动挡尊享版加入行车记录仪等。

北京40 PLUS国六版售价曝光 全系车型涨5千元-图1

北京40 PLUS国六版售价曝光 全系车型涨5千元-图6

动力方面,BJ40 PLUS国六版手动挡由原先的2.0T发动机更换为2.3T发动机,动力参数有一定提升。而自动挡依旧采用2.3T+爱信6AT的动力组合,但升级为国六排放后,动力较国五版下降明显,而现款2.0T柴油版尚未有国六版本的信息。在国六版本后,BJ40 PLUS还将继续细分该车型序列,推出S、P、C、SE系列满足对越野有不同需求用户。除了四门版以外,BJ40 PLUS还会上市两门版车型。

北京BJ40
北京BJ40 网友评分 : 4.46
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈