北京BJ40新SUV开启预售!20.49万元增9项配置

网上车市从北京越野车官方获悉,未来BJ40将会对车系进行划分,S系列为越野狂热者,它更适合经常重度越野的消费者;P系列为越野爱好者,具有专业级的产品能力,适合中度越野的消费者;C系列为越野向往者,可兼顾城市与越野路况;SE系列为个性追求者,能带来更多的定制化服务。此外,BJ40系列迎来全新BJ40环塔冠军版,额外加入了9项配置,官方预售价20.49万元,限量2019辆,将在7月正式上市。

北京40新SUV开启预售 20.49万元增9项配置-图1

北京40新SUV开启预售 20.49万元增9项配置-图2

北京40新SUV开启预售 20.49万元增9项配置-图3

北京40新SUV开启预售 20.49万元增9项配置-图4

北京40新SUV开启预售 20.49万元增9项配置-图5

北京BJ40新SUV开启预售20.49万元增9项配置-图1

外观方面,BJ40全新环塔冠军版带有许多专属的设计,包括大漠金专属色和黑色钢琴漆格栅、环塔三星车身拉花/纪念徽标/副驾拉手限量标识等。内饰配置也有较大升级,增加7+1环绕立体声音响、12.3英寸全液晶仪表盘、方向盘加热以及2.0智能车机交互系统等。动力方面,该车搭载2.3T+6AT的动力组合,并且配备电控分时四驱以及差速锁,极大提升了越野能力。

北京BJ40
北京BJ40 网友评分 : 4.47
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.36L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈