三菱发布全新L200皮卡官图 外观/配置均大幅升级

日前,三菱汽车正式发布了新款三菱L200皮卡的官图,新车前脸采用三菱汽车的Dynamic Shield设计语言,而前进气格栅采用三菱汽车家族式的X造型,并配有宽幅的镀铬装饰。

三菱发布全新L200皮卡官图  外观/配置均大幅升级-图1

做为一款中期改款车型,该车在侧面、尾部并未做过多的改变,不过车尾灯融入LED光源。据悉,新车提供四门两排、双门两排和双门单排三种版本。

三菱发布全新L200皮卡官图  外观/配置均大幅升级-图2

在内饰方面,新款三菱L200皮卡采用了更多的软性材质,比如前中央扶手、排挡杆以及手刹等,从细节提升新款车型内饰的质感。另,新车空调出风口还采用了全新的设计,促使该车由内而外都凸显出一种硬派的风格。

三菱发布全新L200皮卡官图  外观/配置均大幅升级-图3

新款三菱L200皮卡在基于高强度车身结构基础上,还增加大量主动安全系统,比如主动式智能刹车辅助系统、BSW/LCA盲点侦测系统、RCTA后方车流警示系统与UMS误加速抑制系统。

三菱发布全新L200皮卡官图  外观/配置均大幅升级-图4

三菱发布全新L200皮卡官图  外观/配置均大幅升级-图5

动力性能方面,新车仍旧搭载了2.4T DI-D柴油发动机,可输出最大功率133kW,最大扭矩400N·m,传动系统方面匹配了一款6速自动变速箱。另,该车还提供有超选四驱系统和普通的分时四驱系统,且均支持多种驾驶模式可选功能。

据悉,新款三菱L200皮卡将会在11月中旬在泰国上市,2019年该车将会推向欧洲市场。

三菱 L200
三菱 L200 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈