路虎新极光“加长版”将国产 与宝马长轴X1竞争

国产全新一代路虎揽胜极光已经开启预售,并将于7月底正式上市。新车轴距、长度均与海外版车型保持一致,网上车市获悉:国产全新极光后续将推出长轴距版车型,提升后排空间。长轴版极光或为中国市场打造的产品,上市后将与宝马X1展开竞争。

路虎新极光加长版将国产 与宝马长轴X1竞争-图1

路虎新极光加长版将国产 与宝马长轴X1竞争-图2

路虎新极光加长版将国产 与宝马长轴X1竞争-图3

即将上市的标轴版全新极光长宽高分别为4371×1904×1649mm,轴距为2681mm,与海外版车型保持完全一致,相比现款极光有所加长。全新极光发布后,不少消费者都表示后排空间较小。目前宝马X1已经针对中国市场进行了加长,轴距、尺寸远超全新极光,后排空间得到大幅提升,未来极光长轴版上市后将改变这一现状。

路虎新极光加长版将国产 与宝马长轴X1竞争-图4

捷豹路虎针对中国市场推出长轴距车型,此前已有先例,捷豹XE与XF国产后都推出了长轴距版车型。另外加长版车型在中国市场已经是司空见惯,奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌均有加长版车型,且在市场中取得了不错的表现。未来极光加长版上市后,有望获得更多消费者的青睐。

揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 4.15
参考价 : 35.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.28
发表口碑 查看口碑
意见
反馈