奇瑞新艾瑞泽5电动版 下半年开卖/动力大幅提升

网上车市获得了疑似奇瑞全新一代艾瑞泽5e的部分参数信息:新车或将推出两种动力版本,电机峰值功率分别为95kW和120kW(现款为90kW),工况百公里耗电量均为14.10kWh。按照北京市电费价格标准,这款将于今年下半年投放市场的纯电动A级轿车,每跑100公里只产生约6.89元的费用。

奇瑞新艾瑞泽5电动版 下半年开卖/动力大幅提升-图1

奇瑞新艾瑞泽5电动版 下半年开卖/动力大幅提升-图2

奇瑞新艾瑞泽5电动版 下半年开卖/动力大幅提升-图1

奇瑞新艾瑞泽5电动版 下半年开卖/动力大幅提升-图3

奇瑞新艾瑞泽5电动版 下半年开卖/动力大幅提升-图2

目前在售的艾瑞泽5e,补贴后全国统一售价区间为10.98万-12.98万元,工况续驶里程可达401Km。与现款车型相比,全新一代艾瑞泽5e针对外观和内饰均有明显调整,其中封闭式前格栅和蓝色品牌LOGO进一步彰显了其纯电动车的身份,LED日间行车灯的加入则令全新一代艾瑞泽5e更显档次。内饰方面,新车换装了全新样式的方向盘和空调出风口,并配备了科技感更强的全液晶仪表盘。

艾瑞泽5e
艾瑞泽5e 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈