大众全新帕萨特旅行实拍!两个月后开售/配置升级

大众全新帕萨特Alltrack实拍曝光,新车将于今年8月在德国正式开售。外观方面,新车前脸采用分体式进气格栅造型,上方格栅加装了多横幅金属镀铬饰条进行修饰,LED日间行车灯带融入至灯组内部;车身侧面配备了双五辐式铝合金轮毂,尾门上方还加装了小尺寸扰流板。

大众全新帕萨特跨界车实拍8月开售/配电容方向盘-图1

大众全新帕萨特跨界车实拍8月开售/配电容方向盘-图2

大众全新帕萨特跨界车实拍8月开售/配电容方向盘-图3

大众全新帕萨特跨界车实拍8月开售/配电容方向盘-图4

大众全新帕萨特跨界车实拍8月开售/配电容方向盘-图5

大众全新帕萨特跨界车实拍8月开售/配电容方向盘-图6

动力方面,新车将搭载1.4T(高/低功率)、2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为110kW、140kW、200kW,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,新车还将搭载一台2.0TDI柴油版引擎,最大功率可达110kW。内饰方面,新车换装了大尺寸中控液晶屏幕,配备了全新电容多功能方向盘,而目前奥迪A4旅行版、宝马3系旅行、奔驰C级旅行版等同级车型并无配备电容方向盘这项配置。

帕萨特新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 1.47L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈