别克君威旅行版实拍!后尾箱比帕萨特旅行还大

日前海外媒体曝光了一组别克君威TourX实拍图片。外观方面,新车前脸采用别克家族飞翼式进气格栅造型,下方保险杠配有金属防擦护板,LED行车灯带融入之灯组内部,车身侧面装配有双五辐铝合金轮毂,车尾为双边单出式排气布局。

别克君威旅行版实拍后尾箱比沃尔沃V60还大-图1

别克君威旅行版实拍后尾箱比沃尔沃V60还大-图2

别克君威旅行版实拍后尾箱比沃尔沃V60还大-图3

别克君威旅行版实拍后尾箱比沃尔沃V60还大-图4

别克君威旅行版实拍后尾箱比沃尔沃V60还大-图5

别克君威旅行版实拍后尾箱比沃尔沃V60还大-图6

别克君威旅行版实拍后尾箱比沃尔沃V60还大-图7

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达186kW,峰值扭矩400N·m,传动系统将匹配9速手自一体变速箱。内饰方面,新车装配了三辐式多功能方向盘,并搭载也太嵌入式液晶显示屏,后排座椅整体放倒后其储物空间可达73.5立方英尺(约为2081升),尺寸超大众帕萨特旅行版车型。目前别克君威TourX并未登陆国内市场销售,新车海外起售价格为35,995美元(约为25万人民币),相比同级对手帕萨特旅行版起售价区间占据优势。目前部分豪华品牌已在华布局了部分旅行版车型,未来别克君威TourX能否会进入中国市场销售呢?就让我们拭目以待吧!

君威
君威 网友评分 : 4.67
参考价 : 17.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.74L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈