大众全新速腾实拍曝光 搭2.0T引擎/动力超宝马1系

近日大众全新Jetta GLI(国内为速腾 GLI)出现在海外地区某经销商展厅外,该车已在美国市场开卖,起售价经换算后约合人民币18万元,预计将在今年内或明年初某时间节点入华销售。新车基于MQB平台打造,外观采用家族式设计语言,在普通版车型基础上,融入大量运动化元素,车身前格栅、侧面、尾部均悬挂红色“GLI”标识,彰显运动车型身份,选用的18英寸轮毂内配红刹车卡钳,尾部上方加入扰流板,保险杠增加扩散器装饰,排气调整为双边共两出式布局。

大众全新速腾实拍曝光 搭2.0T引擎/动力超宝马1系-图1

大众全新速腾实拍曝光 搭2.0T引擎/动力超宝马1系-图2

大众全新速腾实拍曝光 搭2.0T引擎/动力超宝马1系-图3

大众全新速腾实拍曝光 搭2.0T引擎/动力超宝马1系-图4

大众全新速腾实拍曝光 搭2.0T引擎/动力超宝马1系-图5

大众全新速腾实拍曝光 搭2.0T引擎/动力超宝马1系-图6

动力方面,大众全新Jetta GLI(国内为速腾 GLI)搭载与高尔夫相同的第三代EA888 2.0T发动机,最大功率为162kW,峰值扭矩为350N·m,超越宝马1系120i车型(最大功率135kW),传动系统匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱,并标配大众VAQ扭矩传感限滑差速器,可有效减轻转向不足对车辆操控产生的影响。此外,新车上市后将丰富消费者的产品选项,与日产轩逸、丰田卡罗拉、别克威朗、本田思域等同级车型相比更具优势。

速腾
速腾 网友评分 : 3.37
参考价 : 12.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈