让B级车无颜,全新一代速腾给你不选帕萨特的理由

在此之前,我们的导购稿件一般都是针对一款车型的新老年款以及同级别车型进行类比推荐。但是我们注意到,消费人群中有不少的情况是会纠结于同一价位的不同级别车型,它们进行选择的有可能是SUV与轿车,也有可能是A+级别的高配车型与B级的低配车型,不一而足。本着“存在即有理”的务实原则,我们也针对性的推出了“非理性决策”这一栏目来还原解决大家的购车痛点。这一期的两款车则很好的诠释了越级对比的常见场景。那么,最终我们推荐的是哪款车?还是一同接着往下看吧。

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图1

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图2

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图3

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图4

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图5

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图6

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图7

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图8

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图9

让B级车无颜全新一代速腾给你不选帕萨特的理由-图10

有些同学可能会提出一个疑问,帕萨特怎么说也是B级车,全新一代速腾是A+级别车。打住!纠正一个观念,其实目前越来越多的车型已经淡化了级别的划分,买车纯粹是因你个人需求而定,并且两辆车代表了两种不同的生活理念,潮流格调与商务成熟。全新一代速腾的级别界限已经向上延展。两款对比车型售价相近,动力总成也几乎完全相同,区别方面,除了上述以外,也仅仅是轴距有些不同,但实际体验的差别其实微乎其微。全新一代速腾Long-Wheelbase的乘坐空间体验和帕萨特并无过大差距,但是你能得到的是更年轻潮流格调的外观内饰设计,更好更新的十几项科技舒适配置。对于我个人来讲,这些东西的价值要超过那几厘米轴距差距带来的享受,您说呢?

速腾
速腾 网友评分 : 3.38
参考价 : 12.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.26L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈