大众途岳将进入美洲市场 采用新名称/配6速变速箱

途岳是上汽大众旗下的紧凑型SUV,素有“小途昂”之称,仅在中国市场进行销售,自去年上市后首月便售出了超过1万辆,创下新晋合资SUV单月销量最好成绩。近日海外汽车媒体报道一则途岳的最新消息,该车将进入北美及南美市场,或更名为“Tarek”,目前该项目正在墨西哥和阿根廷进行工厂的建造,最快将于2021年投入生产。(注:文中配图为国内在售大众途岳)

大众途岳出口美洲市场 采用新名称/配6速变速箱-图1

大众途岳出口美洲市场 采用新名称/配6速变速箱-图2

大众途岳出口美洲市场 采用新名称/配6速变速箱-图3

大众途岳出口美洲市场 采用新名称/配6速变速箱-图4

大众途岳出口美洲市场 采用新名称/配6速变速箱-图5

进入阿根廷市场后,Tarek(国内为途岳)将继续基于MQB平台打造,车身尺寸方面与国内车型基本保持一致,动力方面搭载1.4L涡轮增压发动机,最大功率为110kW,传动系统匹配6速自动变速箱(国内为7DSG变速箱),外观及内饰预计将进行小幅度调整。该车上市后将于当地的Jeep Compass(国内为Jeep指南者),Ford Kuga / Escape(国内为福特翼虎),Hyundai Tucson(国内为现代途胜)和Kia Sportage(国内为起亚智跑)等车型竞争。

途岳
途岳 网友评分 : 4.68
参考价 : 16.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.16L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈