哈弗新H9实拍曝光 换搭2.0T高功引擎动力大涨

H9是哈弗旗下一款中大型硬派SUV,官方售价区间为21.98-27.28万元。近日网上车市从工信部获得了哈弗新款H9的实拍图以及部分信息,新车动力方面换搭一台与哈弗F7x相同的2.0T高功率发动机,其中扭矩参数得到进一步提升,并在外观细节方面做出了调整。

哈弗新H9实拍曝光 尺寸加长换搭2.0T高功发动机-图1

哈弗新H9实拍曝光 尺寸加长换搭2.0T高功发动机-图4

哈弗新H9实拍曝光 尺寸加长换搭2.0T高功发动机-图5

哈弗新H9实拍曝光 换搭2.0T高功发动机动力大涨-图1

哈弗新H9实拍曝光 换搭2.0T高功发动机动力大涨-图2

哈弗新款H9长宽高分别5090(含备胎)×1926×1900mm,轴距为2800mm,与现款车型相同。动力方面,新款H9换搭的2.0T发动机最大功率为165kW,峰值扭矩预计为385N·m(参考哈弗F7x同型号2.0T发动机),满足国六排放标准,传动系统预计依然匹配8速手自一体变速箱。

哈弗新H9实拍曝光 尺寸加长换搭2.0T高功发动机-图1

哈弗新H9实拍曝光 尺寸加长换搭2.0T高功发动机-图2

哈弗新款H9的外观变化主要体现在前脸部分,新车换装双横幅式进气格栅,四周镀铬装饰条更加粗壮,LED大灯造型更加方正,保险杠中下部增加灰色防擦护板,整体造型更加硬朗。车身侧面依然提供普通踏板、电动折叠踏板可选,车尾与现款车型保持一致。

哈弗H9
哈弗H9 网友评分 : 4.87
参考价 : 21.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈