起亚打造新K3家族 下月开卖/百公里1升油

5月16日,起亚全新一代K3燃油版车型正式上市 ,售价区间为9.88-12.88万元。在全新K3上市活动现场,东风悦达起亚总经理陈炳振与网上车市沟通时表示:“起亚全新K3插电混动版车型将于6月份上市,明年3月份还将推出纯电动版车型。”全新K3插电混动版搭载由1.6L发动机与电动机组成的插电混动系统,每百公里综合油耗低至1.0L。

起亚全新K3插混/纯电版 下月上市/百公里1个油-图1

起亚打造新K3家族 下月开卖/百公里1升油-图1

起亚全新K3插混/纯电版 下月上市/百公里1个油-图3

K3插电混动版搭载由1.6L发动机和电动机组成的混动系统,其中发动机最大功率为77.2kW,电动机最大功率44.5kW,峰值扭矩170N·m,每百公里综合油耗仅为1.0L,相比丰田卡罗拉双擎E+百公里综合油耗更低。纯电续航方面,该车可达到80km,超越了市面上大部分竞品,与比亚迪秦Pro DM相近。

起亚全新K3插混/纯电版 下月上市/百公里1个油-图4

起亚全新K3插混/纯电版 下月上市/百公里1个油-图5

外观方面,全新K3插混版车型外观与燃油版车型基本保持一致,仅在细节处做出了细微调整,前脸装配直瀑式进气格栅,前后保险杠均融入蓝色元素进行点缀,彰显其新能源身份,充电插口设计在左前翼子板处。未来纯电动版车型预计仍将采用与燃油版相近的设计,具体参数方面暂时还没有消息,我们将持续关注。

起亚K3
起亚K3 网友评分 : 4.16
参考价 : 9.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈