传祺GM6要反超吉利嘉际?新款年内升级国六

网上车市从广汽传祺官方了解到,年初上市的传祺GM6将于年内推出国六版车型。而在这一细分市场,吉利嘉际、上汽大通G50等均是其主要的竞争对手。据广汽传祺经销商(北京地区)透露,传祺GM6目前终端优惠在4,000元左右。

传祺GM6要反超吉利嘉际新款年内升级国六-图1

传祺GM6要反超吉利嘉际新款年内升级国六-图2

传祺GM6要反超吉利嘉际新款年内升级国六-图3

根据乘联会数据,年初上市传祺GM6今年截至4月底已累计销售12,850辆新车,超越别克GL6、本田奥德赛等合资车型,位居MPV细分市场第八。作为一款家用MPV,新车内部乘坐空间相比吉利嘉际、上汽大通G50优势比较明显。动力部分升级国六以后,燃油经济性预计会得到进一步改善。

传祺GM6要反超吉利嘉际新款年内升级国六-图4

随着汽车排放法律法规日趋严苛,更为严格的国六排放标准正在全国陆续实施。除了深圳提前于2018年11月1日针对柴油车辆实施国六b排放标准外,诸如山东、山西、河南等地将从2019年7月1日起统一按照国六a阶段执行。此外,北京、上海、天津、广东(不含广州)等地则将直接跳过国六a阶段,今年7月1日起正式实施国六b。

传祺GM6
传祺GM6 网友评分 : 4.81
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 7.46L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈