宝马M3、奔驰C63原价置换Giulia四叶草 你换吗?

阿尔法·罗密欧2017年正式进入中国市场,先后引入了GiuliaStelvio车型。网上车市近日从阿尔法·罗密欧经销商处获悉:阿尔法·罗密欧全系车型(四叶草版除外)、宝马M3奔驰C63车辆无重大事故,车龄最高不超过2年,按照车辆开票价格最高可享原价置换Giulia四叶草版。

宝马M3奔驰C63原价置换Giulia四叶草 你换吗-图1

宝马M3奔驰C63原价置换Giulia四叶草 你换吗-图2

阿尔法·罗密欧经销商表示,符合条件的宝马M3、奔驰AMG C63车型在经过检测后,最高可享受原价置换,总购车款减去购置税与保险费用。例如要置换的车辆刨除购置税与保险费用后为85万元,置换阿尔法·罗密欧Giulia四叶草版,需补齐差价近10万元(94.98-85=9.98万元),另外需要交纳近10万元的购置税与保险费用。

宝马M3奔驰C63原价置换Giulia四叶草 你换吗-图3

对于一台性能车来说,动力是首先要关注的一项指标。Giulia四叶草版搭载一台2.9T V6双涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱,最大功率375kW,峰值扭矩600N·m;宝马M3搭载 3.0T L6双涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率317kW,峰值扭矩550N·m;奔驰AMG C63搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,匹配7速手自一体变速箱,最大功率350kW,峰值扭矩650N·m。如果是您,您是否愿意用宝马M3或奔驰AMG C63去置换一辆Giulia四叶草版车型呢?

Giulia
Giulia 网友评分 : 4.38
参考价 : 37.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.67L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈