宝马7系兄弟车型多图实拍 配全液晶仪表/3.5秒破百

近日海外社交媒体曝光了一组新款ALPINA B7的实拍图,该车将于今年下半年亮相。新车基于宝马新款750i豪华套装版车型打造,外观与其拥有相似的设计风格,仅针对细节处做出调整,内饰配有12.3英寸液晶仪表,动力方面搭载4.4L V8双涡轮增压发动机,0-100km/h加速时间为3.5秒,最高时速则被限制在310Km/h,传动系统匹配8速自动变速箱,同时悬架和底盘技术也进行了升级,一定程度上提升了车辆操控性及稳定性。

宝马7系兄弟车型多图实拍 配全液晶仪表/3.5秒破百-图1

宝马7系兄弟车型多图实拍 配全液晶仪表/3.5秒破百-图2

宝马7系兄弟车型多图实拍 配全液晶仪表/3.5秒破百-图3

宝马7系兄弟车型多图实拍 配全液晶仪表/3.5秒破百-图4

宝马7系兄弟车型多图实拍 配全液晶仪表/3.5秒破百-图5

宝马7系兄弟车型多图实拍 配全液晶仪表/3.5秒破百-图6

宝马7系兄弟车型多图实拍 配全液晶仪表/3.5秒破百-图7

Alpina是一家位于德国巴伐利亚州的汽车生产公司,某种意义上可是把它视为宝马的御用改装品牌,双方的合作关系十分紧密,甚至部分车型已经处于共线生产的工作状态。其拥有与ABT(大众御用改装品牌)、巴博斯奔驰改装品牌)相同的品牌属性,为合作伙伴提供更具个性化的车型,进一步满足不同用户的购车需求。

ALPINA B7
ALPINA B7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈