20万预算,想买德国高品质 ,有什么好车可以选?

网友提问:我是一个忠实的德系粉,人生中的第一辆车也是德系,一直觉得它的品质很棒开个几年也没有什么毛病。现在因为摇到号了想再买一辆车,预算大概在20万左右,当然还是喜欢德系车。麻烦帮忙推荐一下,因为家里现在的车是个SUV,所以想看看SUV车型以外有没有什么好选择。

车市导购:德系车算是最早进入中国市场的汽车品牌,产品力已经深入人心。很多人在买车的时候会毫不犹豫的选择德系车,正如今天向我们提问的这位网友。针对这位网友的购车预算及需求,我们提供了以下三款车型供选择。

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图1

车型:上汽大众凌渡

售价:14.29-19.69万

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图2

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图3

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图4

推荐理由:其实凌渡在开售之前便以“宽体舒适轿跑”高调面世,作为大众旗下一款标志性车型,凌渡的设计自然不用多说,而其新增的双屏互联车就系统又进一步提升了内饰的科技性。扁平低矮的设计语言让它看起来更加年轻,对于年纪不是很大的消费者来说凌渡显然是个更加年轻的选择,而其强大的品牌影响力和口碑极为靠谱的德系品质也让它的竞争力进一步增强。

车型:一汽-大众迈腾

售价:18.61-30.91万

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图6

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图7

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图8

推荐理由:作为B级车行业里的标杆,我们自然不用过多去说它的品质。对于国人来说大众仿佛是大部分人都会首先考虑的汽车品牌。对于迈腾来说不论是它成熟的外观设计、丰富多种的科技配置以及多样式的驾驶选择都让它在B级车中成为了佼佼者。而如果在选车过程中对于车系品牌要求比较高的消费者来说,大众会是一个很不错的选择。

车型:奥迪A3

售价:18.86-25.09万

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图9

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图10

20万想买德系品质 有什么好车可以选-图11

推荐理由:在20万这一级别车型中可选择很多,但是如果归类到德系车型那么选择性并不多。不过对于豪华紧凑型轿车来说,配备矩阵式LED大灯的并不多,而且作为素有灯厂之称的奥迪在灯组方面也会为车主带来很多惊喜。对于充满活力的消费人群来说奥迪A3会是一款更具战斗气息的“性能车”。

总结:以上就是我们为这位提问的网友所推荐的三款车型。其实在以德系车为基本需求下,购车预算如果在20万元以内,大众是一个很好的选择。如果比较沉稳一点的男性可以选择B级车中的佼佼者——迈腾;如果是比较年轻的消费者可以选择凌渡和奥迪A3

凌渡
凌渡 网友评分 : 4.52
参考价 : 14.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈