抱歉了!高颜值真的能决定一切 菲斯塔对比凌渡

现在所有的发布的新车,客户群似乎都在指向90后这个主力群体。就SUV都在轿跑化。他们觉得所谓的轿跑化就能打动90后。但事实往往不是如此,跨界只能吸引到少主人,大多数人还是更喜欢纯粹轿跑。比如大众CC、比如奔驰的CLS都被誉为最美车型。那么有没有价位更亲民的选择呢?今天的主角就是这样两位选手,现代LA FESTA 菲斯塔和大众凌渡

对不起高颜值真的能决定一切 菲斯塔对比凌渡-图1

对不起高颜值真的能决定一切 菲斯塔对比凌渡-图2

对不起高颜值真的能决定一切 菲斯塔对比凌渡-图3

对不起高颜值真的能决定一切 菲斯塔对比凌渡-图4

对不起高颜值真的能决定一切 菲斯塔对比凌渡-图5

对不起高颜值真的能决定一切 菲斯塔对比凌渡-图6

对不起高颜值真的能决定一切 菲斯塔对比凌渡-图7

两款车的前脸都在用贯穿式的中网设计,来营造宽体的视觉,菲斯塔更显凶狠,凌渡则显得更威严一些。侧面造型也是轿跑车的最大亮点,极度倾斜的C柱,营造了很好的流畅线条。在这一点上菲斯塔的设计更惹眼。菲斯塔的车尾算是全车最美的地方,上翘的车尾和小尾翼融为一体,非常的帅气。凌渡则显得更稳重一些。

菲斯塔
菲斯塔 网友评分 : 4.67
参考价 : 11.98万起
意见
反馈