威马EX6电动SUV曝光 9月开卖尺寸超大众途观L

威马EX5 Pro在上海车展上市后,今年9月份威马汽车还将推出一款全新SUV——EX6。近日网上车市从威马汽车官方获得了EX6量产版的实拍照片和部分信息,新车定位于中型SUV,车身长度达到4802mm,相比合资品牌上汽大众途观L插混版(4720mm)优势明显。

威马EX6电动SUV曝光 9月开卖尺寸超大众途观L-图1

威马EX6电动SUV曝光 9月开卖尺寸超大众途观L-图1

威马EX6电动SUV曝光 9月开卖尺寸超大众途观L-图2

动力方面,EX6搭载一台来自于博格华纳的驱动电机,最大功率为160kW,电池和续航方面具体参数信息暂未公布。

威马EX6电动SUV曝光 9月开卖尺寸超大众途观L-图3

威马EX6电动SUV曝光 9月开卖尺寸超大众途观L-图4

威马EX6电动SUV曝光 9月开卖尺寸超大众途观L-图1

威马EX6量产版外观造型与概念版车型保持高度一致,前脸修长的LED灯组与黑色饰板相连,中央为品牌LOGO,保险杠造型较为简洁,两侧配有带状日行灯。新车车身侧面沿用隐藏式门把手设计,下方提供三种样式轮毂可选。车尾配备贯穿式LED尾灯组,后保险杠加入银色装饰护板。

威马EX6
威马EX6 网友评分 : 暂无
参考价 : 18.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈