领克03“高性能版”实拍 2.0T发动机比宝马还强

领克03 2.0TD车型于4月16日在上海车展正式上市,近日网上车市从领克官方获得了领克03 2.0TD高功率车型的图片和部分信息。新车同样基于CMA模块化平台打造,外观加入运动套件后运动感相比普通版车型得到大幅提升,动力方面新车搭载一台与沃尔沃相同的2.0T高功率发动机。

领克03高性能版实拍 搭沃尔沃2.0T高功发动机-图1

领克03高性能版实拍 2.0T高功发动机比宝马还强-图1

领克03高性能版实拍 2.0T高功发动机比宝马还强-图2

由于领克03的2.0TD高功率车型提供选装不同运动套件,车身尺寸稍有调整,长宽高分别4677/4692×1840×1461mm,轴距为2730mm保持不变。动力方面,新车搭载一台2.0T高功率发动机,最大功率达到187kW,峰值扭矩或为350Nm(参考沃尔沃2.0T T5发动机)。传动系统方面,领克03的2.0TD高功率车型有望继续搭载6速手自一体变速箱。

领克03高性能版实拍 搭沃尔沃2.0T高功发动机-图2

领克03高性能版实拍 搭沃尔沃2.0T高功发动机-图3

领克03高性能版实拍 搭沃尔沃2.0T高功发动机-图4

领克03高性能版实拍 搭沃尔沃2.0T高功发动机-图5

领克03的2.0TD高功率车型整体造型与普通2.0T车型基本保持一致,细节处增加大量运动外观套件。新车中网与LED大灯组贯穿相连,上方为品牌标志性的“北极之光”日间行车灯。车顶、A柱以及门把手改为黑色涂装,C柱还印有“+”标识,下方选用不同尺寸双五辐或多辐式轮毂。车尾提供两种扰流板可选,“能量晶体”LED尾灯得以沿用,排气采用双边共四出式布局,中央的扩散器提升了新车的运动气息。

领克03
领克03 网友评分 : 4.85
参考价 : 11.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈