奔驰新GLC性能版亮相 3.0T引擎动力超奥迪SQ5

据海外汽车媒体报道,梅赛德斯—AMG新款GLC 63/63 Coupe已在纽约车展亮相。新车主要针对外观进行了调整优化,两侧头灯组内部集成半环绕式日间行车灯,轿跑版车尾中部配有黑色扰流板,尾灯组内部置有LED灯带,排气为双边共四出式布局。

奔驰GLC-图1

奔驰GLC-图2

奔驰GLC-图3

内饰部分,奔驰新款GLC 63装配12.3英寸液晶仪表及10.25英寸中控显示屏,配备最新的MBUX互联系统。动力方面,新车将继续搭载3.0L双涡轮增压 V6发动机或4.0L双涡轮增压 V8发动机,最大功率分别为270kW、350kW,峰值扭矩分别达520Nm、650Nm,其中3.0T发动机与奥迪SQ5所搭载的3.0T发动机相比,动力更占优势。此外,AMG GLC 63 S作为高性能版本,最大功率可达375kW。

奔驰GLC级AMG
奔驰GLC级AMG 网友评分 : 4.37
参考价 : 65.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.67L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈