超酷炫!奔驰新款GLC AMG谍照曝光 明年开卖

网上车市从美国汽车媒体获得了一组奔驰新款AMG GLC 63的街拍图。新车主要针对外观进行了调整优化,动力方面将继续搭载3.0L双涡轮增压 V6发动机或4.0L双涡轮增压 V8发动机,最大功率分别为270kW、350kW。

超酷炫奔驰新款GLC AMG谍照曝光 明年开卖-图1

奔驰性能版SUV改款谍照曝光 外观小改/动力不变-图2

奔驰性能版SUV改款谍照曝光 外观小改/动力不变-图3

奔驰性能版SUV改款谍照曝光 外观小改/动力不变-图4

外观方面,奔驰新款AMG GLC 63做出了小幅的调整优化,前脸配备多边形进气格栅,内部辅以镀铬饰条加以装饰,两侧头灯组内部集成半环绕式日间行车灯,保险杠两侧装配大尺寸进气口。车身侧面腰线由前翼子板延伸至车尾处,下方选用双五辐式铝合金轮毂。其轿跑版车尾中部配有黑色扰流板,尾灯组内部置有LED灯带,排气为双边共四出式布局。

奔驰性能版SUV改款谍照曝光 外观小改/动力不变-图5

动力方面,奔驰新款AMG GLC 63将继续搭载3.0L双涡轮增压 V6发动机或4.0L双涡轮增压 V8发动机,最大功率分别为270kW、350kW,峰值扭矩分别达520Nm、650Nm,其中3.0T发动机与奥迪SQ5所搭载的3.0T发动机相比,动力更占优势。此外,AMG GLC 63 S作为高性能版本,最大功率可达375kW。

奔驰GLC级AMG
奔驰GLC级AMG 网友评分 : 4.38
参考价 : 63.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.45L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈