车市穿越!家用MPV标杆奥德赛的前世今生

在上一期的《车市穿越》栏目中,大家乘坐车市时光机以老车视角审视十代雅阁的变化。这一期《车市穿越》给大家带来的是家用MPV的不二之选——奥德赛传奇。如今MPV这一细分市场越来越受到各大汽车品牌青睐,随着二胎的实行国内消费者也蜂拥购入,这其中本田奥德赛都是绕不开的话题。

从1994年推出的第一代奥德赛开始,到如今已经发展到了第五代车型。一如既往的舒适大空间受到了全球消费者的喜爱,下面就跟随车市时光机全方位展现这款家用MPV的标杆车型!(国内奥德赛为国际版车型,区别北美版)

车市穿越家用MPV标杆奥德赛的前世今生-图1

车市穿越家用MPV标杆奥德赛的前世今生-图2

车市穿越家用MPV标杆奥德赛的前世今生-图3

车市穿越家用MPV标杆奥德赛的前世今生-图4

车市穿越家用MPV标杆奥德赛的前世今生-图5

车市穿越家用MPV标杆奥德赛的前世今生-图6

车市穿越家用MPV标杆奥德赛的前世今生-图7

总结:从第一代到第五代奥德赛其大空间以及舒适性的优势始终得以保持,这也是消费者青睐奥德赛的原因。在如今MPV这一细分市场竞争愈发激烈的背景下,不断升级焕新的奥德赛依旧表现抢眼,延续着历代车型的优异口碑!

奥德赛
奥德赛 网友评分 : 3.96
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 6.72L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈