史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售

3月28日,比亚迪召开春季新品发布会,有7款新车集中上市,包括全新一代燃油/DM 六座版、全新一代EV 600、秦Pro燃油/DM超能版、全新宋MAX DM以及全新元EV 535,售价区间覆盖6.99万-35.99万元。另外,Pro EV超能版也开启预售,预售价为19万-20万元。

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图1

史无前例 比亚迪8款新车集中上市 SUV只卖X万-图1

史无前例 比亚迪8款新车集中上市 SUV只卖X万-图2

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图1

全新一代唐EV 600

亮点:综合续航里程可达500km,0-100km/h加速4.1秒

史无前例 比亚迪8款新车集中上市 6.99万起售-图1

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图1

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图2

比亚迪全新一代唐EV 600于去年广州车展开启预售,提供5座和7座两种版本(7座版于7月亮相)。车身尺寸为4870×1950×1725mm,轴距为2820mm。新车推出三个动力版本,最大续航里程分别为500km、550km和600km。另外,唐EV600搭载了前后双180kW永磁同步电机,0-100km/h加速最快能在4.1秒内完成。

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图3

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图4

与汽油版、DM版车型相比,唐EV 600在外观方面有所变化,主要集中在全新样式的中网造型和尾部下保险杠处,前保险杠以及两侧雾灯边框装饰的样式也进行了重新设计。侧面采用悬浮式车顶,尾部灯组为贯穿式设计。新车配备了全景天窗、360°全景影像等多项实用配置,四驱版车型还配有14.6英寸中控大屏。

全新元EV 535

亮点:综合续航里程达410km,领先同级产品

史无前例 比亚迪8款新车集中上市 SUV只卖X万-图3

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图2

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图5

全新元EV 535车身长宽高分别为4360×1785×1680mm,轴距为2535mm。动力部分搭载一台永磁同步电机,并提供高/低功率版本车型,电动机最大功率为分别为120kW、70kW;最大扭矩分别为280Nm、180Nm。此外,新车0-50km/h加速时间为3.9s,最高时速为120km/h,电池电量从30%-80%的充电时间仅需30min。

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图6

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图7

外观方面,比亚迪元EV 535前脸装配封闭式格栅,银色镀铬饰条将头灯组贯穿相连。车身侧面采用双色悬浮式车顶设计。尾部保留了传统的外挂式“书包备胎”,尾灯组内部集成LED光源。内饰部分采用棕+黑双色设计元素,中控区域配备了10.1英寸悬浮旋转屏,三辐式多功能方向盘可对8英寸液晶仪表进行操作。

宋MAX DM

亮点:百公里油耗低至2L

史无前例 比亚迪8款新车集中上市 SUV只卖X万-图4

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图3

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图1

比亚迪宋MAX DM(插混版)于去年广州车展正式发布。新车搭载1.5T发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率达333kW,峰值扭矩为740Nm,百公里油耗低至2L。新车车身长宽高分别为4680×1810×1680mm,轴距为2785mm。

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图9

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图10

外观方面,宋MAX DM前脸采用大嘴式进气格栅,内部配多横幅式镀铬装饰条,车标Logo变为蓝色,两侧灯组内部配有矩阵型LED光源。车身侧面采用悬浮式车顶设计。尾部配备贯穿式镀铬饰条,与前脸相呼应。内饰部分选用三幅式多功能方向盘。中控区域换装可旋转的液晶屏幕,并减少物理按键。座椅布局分为6座和7座两种。

Pro燃油/DM/EV超能版

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图1

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图4

史无前例 比亚迪8款新车集中上市 SUV只卖X万-图5

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图5

史无前例 比亚迪8款新车集中上市 6.99万起售-图2

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图11

秦Pro EV超能版是在秦Pro EV500基础上进一步提升续航里程,NEDC工况下续航里程为520km,并搭载L2级别自动驾驶;秦Pro DM超能版增加了纯电续航53km版本车型,并将全系车型升级为多连杆后悬架;秦Pro燃油超能版全系搭载1.5TI发动机,并匹配6速手动变速箱。

全新一代唐燃油/DM 六座版

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图2

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图3

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图6

史无前例 比亚迪SUV等8款新车开卖 6.99万起售-图7

史无前例 比亚迪7款新车集中上市 SUV只卖X万-图12

全新一代唐自推出以来,已连续六个月月销量破万,稳居自主中型SUV销量冠军。先期上市的车型为七座、五座版。此次上市的全新一代唐燃油/DM 六座版采用“2+2+2”座椅布局,为消费者提供了更多选择。

唐
网友评分 : 4.86
参考价 : 12.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈