斯柯达官宣全系车型调价 最高降幅达1.5万元

4月1日,国家相关部门发布关于增值税税率下调政策将正式执行,其中制造业从16%下调至13%。上汽斯柯达积极响应国家政策,提前下调全系车型厂商建议零售价,同时赠送四万套“三年智惠保养服务礼包”,上汽斯柯达也成为了成为了首批让消费者享受到政策红利的合资品牌。3月27日,下调后的厂商建议零售价将正式执行,其中明锐旅行车TSI230双离合手自一体舒适版调价幅度最高,该车下调1.5万元至12.99万元。

斯柯达官宣全系车型调价 最高降幅达1.5万元-图1

斯柯达官宣全系车型调价 最高降幅达1.5万元-图2

斯柯达官宣全系车型调价 最高降幅达1.5万元-图3

斯柯达官宣全系车型调价 最高降幅达1.5万元-图4

除了明锐旅行车,其他车型也有着较高的优惠幅度。以速派TSI280 手动标准版为例,该车型售价从169,800元下调至159,800元,降幅达到1万元,成为合资B级车市场性价比最高的车型之一。

斯柯达官宣全系车型调价 最高降幅达1.5万元-图5

SUV阵营中,斯柯达旗舰SUV柯迪亚克GT TSI330 标准版降价幅度也达到了8000元之多。作为斯柯达品牌首款轿跑SUV,柯迪亚克GT采用了溜背式设计,相比普通版柯迪亚克,整体造型更加运动、个性化,成为泛90后消费群体购买轿跑SUV的首选车型之一。

斯柯达官宣全系车型调价 最高降幅达1.5万元-图6

品牌当前最畅销的柯米克,则凭借同级领先的尺寸以及较高的性价比,上市后迅速跻身合资小型SUV畅销榜单。2019年1-2月份销量数据显示,柯米克累计销量为7,797辆,领先东风日产劲客北京现代iX25等合资竞品。

柯米克
柯米克 网友评分 : 4.75
参考价 : 10.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈