数学老师设计的汽车怎么样?吉利几何A全面解析

几何A?我从没见如此命名的车型,用句现代词语来说,这是什么“鬼”。就在3月初,收到邀请函时,还命名吉利GE11,短短几天后就更名“几何A”,让我一头雾水。当来到上海保利大剧院时,我的疑惑也解除了。

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图1

由清水混凝土外墙外包裹了一层透明的玻璃幕墙,立方体中有五根圆筒状的管道空间相互贯穿,构建出动态的室内空间,同时在外立面上切割出独特造型,构成了它标志性的形体。与保利大剧院一样,吉利几何A采用多维流动生命体设计理念,吉利用几何的方式让它完美的融入这座充满了线条艺术的空间,将工业设计与美学融合。不过多说不如看看图,下面我带您来欣赏这台吉利的最新作品,几何A。

平顺外观

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图1

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图2

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图3

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图4

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图5

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图6

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图7

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图8

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图9

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图10

几何A是什么鬼一辆续航到达500km的电动车-图11

吉利几何A的“多维流动生命体”设计理念也被更多消费者感知。几何A的外观内饰打破了传统车企固有的设计思维,以极简、科技、前卫作为主基调,对纯电轿车的设计重新定义,将升维的对时间、空间的思考,以灵活的型面组合,色彩对比,流畅感与切割力的融合,将工业设计美学呈现出生命力。其自动调节的风纹式下格栅、智简能量灯组、流体曲面隐藏式门把手、全幅式玻璃天顶,以及内饰采用的E-touch中央超感触控区、高维悬浮操作中心等,都是设计上的亮点。

几何A
几何A 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈