【我不是水军】10万元买辆美系轿车的四大理由

作为汽车媒体从业者,不仅能写稿还要会玩创意,并且还要具备销售顾问和维修技师的能力。不会这些你都不好意思说你是汽车媒体从业者!别问我问什么,这都是被逼得!都是被亲戚朋友逼的!谁也不给一毛钱加班费,你还得掰开了揉碎了帮着分析,给亲戚介绍一款车比4S店里的销售顾问还累!

【我不是水军】10万元买辆美系轿车的四大理由-图1

开个晨会,看一眼手机发现10未未接来电30多条微信留言,我去!今天这是几个意思?原来是好哥们儿问我买车的事情。哎,头疼的“帮您选车”又要开始了,好在这哥们儿需求很明确,优于指标不是自己的,只想想买一辆10万出头的美系车,同时还要在豪华、安全、省油三个维度帮忙选一款.....我只回了他一句话“你咋不飞呢”!哥们儿终归是哥们,还得买帮忙选!

【我不是水军】10万元买辆美系轿车的四大理由-图2

广大的网友们在翻看各大汽车媒体的文章时,被越来越多同质化的内容导致神经麻木,很多朋友跟我们反馈说看了网上的文章好像市面上每一款车都值得购买。而网上车市的新栏目《我不是水军》,就是针对越来越猖獗的“八股文说车”和“配置表评车”说不,直击消费者真正的购车痛点。借着朋友购车的需求,相信也有很多网友与他有着类似的购车问题,那我就借朋友的鲜花先给在座各位佛。

【我不是水军】10万元买辆美系轿车的四大理由-图3

【我不是水军】10万元买辆美系轿车的四大理由-图4

【我不是水军】10万元买辆美系轿车的四大理由-图5

【我不是水军】10万元买辆美系轿车的四大理由-图6

【我不是水军】10万元买辆美系轿车的四大理由-图7

别克英朗采用全新家族式的飞翼式镀铬进气格栅,下部进气口采用左右贯穿式设计,使该车看上去更加时尚、大气。不论进气格栅还是侧面跳跃的腰线,都与君越如出一辙,有着相当不错的视觉感受。

英朗
英朗 网友评分 : 4.35
参考价 : 11.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.51L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈