美到窒息 还买不到 这款东瀛跑车赚足了眼球

本次日内瓦车展上,雷克萨斯带来了其早就在官网上披露的 LC 车系的敞篷概念版本:LC Convertible Concept。虽然原厂仍以概念车称之,不过 LC Convertible Concept 无论在外观或内饰的设计,显然都已经与量产版接轨而且准备好面向消费者。不过正式量产版本的还没有推出时间表,上市时间也还不确定。

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图1

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图2

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图3

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图4

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图5

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图6

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图7

 

目前已知雷克萨斯LC硬顶版车型车身尺码(长、宽、高:4,770×1,920×1,340 mm、轴距 2,870 mm)外,官方并未透露出 LC Convertible Concept 的相关规格与数据。

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图8

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图9

美到窒息 还买不到  这款东瀛跑车赚足了眼球-图10

动力方面,可以预期到LC Convertible Concept将会沿用现行 LC 500 的 5.0 升 V8 自然进气,以及 LC 500h 的 3.5 升 V6 油电混合动力。

而关于车辆的敞篷设计,根据外方媒体转述,雷克萨斯表示 LC Convertible Concept 目前作为概念作品,并未有顶蓬的设置。然而从车尾空间观察,未来量产版本的 LC Convertible 应会搭载电动软篷。

雷克萨斯LC

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.18L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈