最便宜的迈锐宝开卖 换装1.3T+CVT最高降3万元

在去年底雪佛兰全新迈锐宝XL 550T(2.0T)车型正式上市,售价区间为19.49-21.99万元。网上车市从雪佛兰官方获悉:全新迈锐宝XL 535T(1.3T)车型正式上市,共推出3款车型,售价区间为15.49-17.49万元。新车售价相比迈锐宝XL 1.5T车型售价最高下降3万元,动力方面搭载通用汽车第八代Ecotec 1.3T发动机,传动系统匹配CVT变速箱,上市后将继续与现代索纳塔九起亚K5 Pro等车型展开竞争。

最便宜的迈锐宝开卖 换装1.3T+CVT最高降3万元-图1

最便宜的迈锐宝开卖 换装1.3T+CVT最高降3万元-图2

最便宜的迈锐宝开卖 换装1.3T+CVT最高降3万元-图3

全新迈锐宝XL 535T车型搭载的1.3T发动机最大功率为121kW,峰值扭矩240Nm,动力输出接近迈锐宝XL车型搭载的1.5T发动机。传动系统方面与1.3T相匹配的为CVT变速箱,取代了迈锐宝XL车型上使用的6速手自一体变速箱。

最便宜的迈锐宝开卖 换装1.3T+CVT最高降3万元-图4

最便宜的迈锐宝开卖 换装1.3T+CVT最高降3万元-图5

全新迈锐宝XL长宽高分别为4933×1854×1472mm,轴距为2829mm,相比现代第九代索纳塔、起亚K5 Pro占据明显优势。但在动力方面全新迈锐宝XL搭载的1.3T发动机,低于竞品搭载的1.6T发动机。

最便宜的迈锐宝开卖 换装1.3T+CVT最高降3万元-图1

最便宜的迈锐宝开卖 换装1.3T+CVT最高降3万元-图2

全新迈锐宝XL 535T车型外观与内饰部分与550T车型保持一致,前脸进气格栅采用分体式设计,中网内部为横幅式镀铬亮条。新车尾部贴有535T标识,排气也改为隐藏式布局。车内配有悬浮式中控屏,搭载全新一代MyLink智联系统,拥有OTA远程在线升级、智能手机映射系统等(支持Apple CarPlay/Baidu CarLife)。

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈