大众新品牌“捷达”德国狼堡发布 第三季度正式销售

网上车市德国沃尔夫斯堡报道 2月26日,大众品牌在德国总部沃尔夫斯堡发布了全新子品牌捷达JETTA BRAND),并公布捷达品牌LOGO。作为大众品牌首个子品牌,捷达的设计研发均由德方主导,由一汽-大众负责生产及销售。与此同时,捷达将于3月份在生产地成都实现国内首发,同时发布全新产品。即将到来的4月份上海车展上,捷达还将携旗下3款车型(2款SUV、1款轿车)以独立展台形式参展。首款车型将于第三季度正式上市。

10秒读懂新品牌:

1、捷达是大众品牌全新子品牌,由一汽-大众生产、销售;

2.采用大众集团全球最先进车型平台、技术打造,与大众一致质量、生产标准!

3.三款新车今年同步上市销售,包含2款SUV,一款A级三厢轿车;

4.独立销售渠道,2019年经销商超200家。

大众新品牌捷达3月成都发布 第三季度正式销售-图1

大众新品牌捷达德国狼堡发布 第三季度正式销售-图1

市场进度方面,根据捷达的规划,今年3季度品牌首款车型将正式上市。渠道方面,捷达品牌不会与原有一汽-大众大众品牌共享经销商网络,而是会建立单独的销售渠道,截至今年年底将有超过200家经销商。值得一提的是,尽管捷达不会与大众品牌共用销售渠道,但在服务网络方面双方将实现资源共享。

产品方面,目前生产捷达品牌的一汽-大众成都工厂正在如火如荼地进行量产前的准备工作,其中专为捷达品牌打造的新焊装车间已建成投产,系列先进工艺后续也将持续导入。规划的3款产品中,已经有两款实现了试生产。

技术方面,根据一汽-大众成都工厂的生产规划。两款SUV车型将基于大众MQB横置化平台打造,其中A+ SUV与大众探岳级别相同,轴距达到2731mm。动力方面,两款SUV将搭载1.4L涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合或5MT变速箱;A SH轿车则搭载1.5L发动机,传动系统匹配5MT、6AT变速箱。

捷达
捷达 网友评分 : 3.27
参考价 : 7.21万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈