宝马全新1系街头实拍 换超大屏幕/今年3月发布

网上车市从美国汽车媒体获得了一组宝马全新1系内饰图,内饰风格与全新3系极为相似。新车基于UKL平台打造,动力方面将搭载1.5T或2.0T 发动机,并有望推出插电式混合动力车型和轻混车型,预计今年3月正式亮相。

宝马全新1系内饰图曝光 配悬浮式大屏/3月亮相-图1

宝马全新1系内饰图曝光 配悬浮式大屏/3月亮相-图2

宝马全新1系内饰图曝光 配悬浮式大屏/3月亮相-图3

宝马全新1系内饰图曝光 配悬浮式大屏/3月亮相-图4

宝马全新1系内饰图曝光 配悬浮式大屏/3月亮相-图5

宝马全新1系中控区域或装配10.23英寸悬浮式显示屏,下方配有两个空调出风口和常规的物理按键,三辐式方向盘可对液晶仪表进行操作,中控区域下方采用全新样式的“鸡腿”挡把,并取消了机械手刹更换为电子手刹,门板两侧扶手处融入了车内氛围灯,进一步营造了车内的豪华感。动力方面,新车搭载1.5T 3缸或2.0T 4缸发动机,最大输出功率分别为103kW和170kW,峰值扭矩分别为220Nm和350Nm,未来将推出两款混动车型。

宝马1系
宝马1系 网友评分 : 4.4
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.97L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈