凯迪拉克迎开门红 销量大涨25.5% SUV增14%

凯迪拉克2018年在华销量达22.97万辆,成为继BBA(奔驰宝马奥迪)后第四家突破20万大关的豪华品牌。进入2019年,凯迪拉克迎来了开门红,网上车市从上汽通用官方获悉:1月份凯迪拉克销量达26,801辆,环比增长25.5%,同比增长3.1%,其中SUV车型最为畅销,XT5和XT4两款车型销量达1.34万辆,环比增长14%。

凯迪拉克迎开门红 两款SUV车型销量达1.34万辆-图1

凯迪拉克迎开门红 销量大涨25.5 SUV增14-图1

凯迪拉克迎开门红 两款SUV车型销量达1.34万辆-图2

凯迪拉克迎开门红 两款SUV车型销量达1.34万辆-图3

凯迪拉克迎开门红 销量大涨25.5 SUV增14-图1

具体车型来看,SUV车型依然畅销,凯迪拉克XT5成为最畅销车型,销量达7,329辆;去年推出的全新紧凑型产品XT4,1月销量也达到了6,080辆,两款SUV合计销量为13,411辆,占总销量比重达50%。在轿车方面XTS和ATS-L分别取得了7,185辆和5,561辆的成绩。

凯迪拉克迎开门红 两款SUV车型销量达1.34万辆-图4

凯迪拉克迎开门红 两款SUV车型销量达1.34万辆-图5

在2019年,凯迪拉克将继续完善产品序列,国产全新中大型SUV XT6在今年初已经亮相,并将于今年7月份正式上市。此外在今年底还将推出一款全新轿车产品,预计为凯迪拉克CT5,定位低于CT6。新产品的加入,将扩大凯迪拉克对细分市场的覆盖,同时助力品牌销量不断增长。

凯迪拉克XT5

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.83L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈