凯迪拉克新XT5实拍 双外观设计/搭新2.0T发动机

凯迪拉克产品双外观设计已经在XT4和CT6车型上应用,网上车市从凯迪拉克官方获得了新款XT5图片以及部分信息。新车也将采用风尚版和运动版双外观设计,动力方面将换搭与XT4相同的全新2.0T发动机。

凯迪拉克新XT5实拍 双外观设计/搭新2.0T发动机-图1

凯迪拉克新XT5实拍 双外观设计/搭新2.0T发动机-图2

全新2.0T发动机拥有停缸技术,可实现“四缸性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸节能模式”三种驾驶模式的切换。全新2.0T发动机最大功率为172kW,相比现款车型搭载的2.0T发动机动力下降12kW,但依然高于同级别竞品奥迪Q5L搭载的2.0T发动机(低功率版)。

凯迪拉克新XT5实拍 双外观设计/搭新2.0T发动机-图3

凯迪拉克新XT5实拍 双外观设计/搭新2.0T发动机-图4

新款XT5外观延续了现款车型设计风格,盾牌造型的前进气格栅内部取消了横幅式设计。点阵式前格栅预计为风尚版车型,运动版则采用黑色网格状填充。新车大灯组依然采用不规则造型,并保留了泪眼式LED日间行车灯。车尾同样延用了现款车型设计,尾灯组依然采用竖向布局,运动版车型进行了熏黑处理。

凯迪拉克新XT5实拍 双外观设计/搭新2.0T发动机-图5

凯迪拉克新XT5实拍 双外观设计/搭新2.0T发动机-图6

新车长宽高分别为4813×1903×1682(1686)mm,轴距为2857mm,与现款基本保持一致,长度增加1mm,高度增加2mm,相比竞品奥迪Q5L在车身尺寸上占据优势。新车根据配置的不同将提供360°摄像头、车侧镀铬饰条、前后银色防擦护板、全景天窗、前后雷达以及三种不同样式轮毂。

凯迪拉克XT5
凯迪拉克XT5 网友评分 : 4.71
参考价 : 32.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈