福特Ranger欧洲换装2.0T柴油机,恐与国内同款

近日,笔者从欧洲媒体获悉,欧洲版的2019款福特Ranger更新了发动机,并增加了许多驾驶员辅助配置。

福特Ranger欧洲换装2.0T柴油机恐与国内同款-图1

更新的发动机正是此前先在东南亚地区率先上市的2.0T、EcoBlue四缸涡轮增压柴油机,并匹配全新的10速自动变速箱,可提高9%的燃油效率。这也证明了此前的猜测,这款2.0T柴油机符合欧六、国六都将更加容易。未来国内的福特Ranger有望也换装这款发动机。

福特Ranger欧洲换装2.0T柴油机恐与国内同款-图2

新的EcoBlue柴油发动机有三种不同的版本,分别是单涡轮的两款:

动力数据为95kW/340N·m

动力数据为124kW/420N·m

双涡轮的一款:

动力数据为156kW/500N·m

福特Ranger欧洲换装2.0T柴油机恐与国内同款-图3

这款发动机曾搭载在Ranger猛禽车型上,而且,所有车型均标配四驱系统。

福特Ranger欧洲换装2.0T柴油机恐与国内同款-图4

福特称新款Ranger是该领域最具越野能力的皮卡之一,提供29度接近角和21度离去角,并拥有800毫米的涉水深度,高达3,500公斤的牵引能力以及高达1,252公斤的有效载荷相结合。

福特Ranger欧洲换装2.0T柴油机恐与国内同款-图5

2019款福特Ranger也是同级别中首款提供行人检测和预碰撞辅助系统的皮卡。而且还有车道保持、车道偏离预警、自适应巡航和交通标志识别等功能。

福特Ranger欧洲换装2.0T柴油机恐与国内同款-图6

外形上,欧洲版的Ranger将会延续美版的Ranger的前脸设计。与老款相比,最明显的就是进气格栅和保险杠处的改变,更加时尚、家用化。

福特Ranger欧洲换装2.0T柴油机恐与国内同款-图7

内饰上,高配版车型将提供黑色真皮座椅并搭载福特全新的KeyFree无钥匙启动和进入系统,并配备带Apple CarPlay和Android Auto的8英寸SYNC3信息娱乐系统。

Ranger
Ranger 网友评分 : 4.67
参考价 : 29.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈