重型皮卡频出,美国人皮卡口味越来越“重”

如果说2018年全尺寸皮卡推陈出新,爆炸性产品接二连三的推出。2019年就是重型皮卡激烈竞争的一年。对于不断萎缩的美国汽车市场,众多皮卡厂商都把目光聚焦到了重型皮卡这个占皮卡市场四分之一的细分市场上。

重型皮卡频出美国人皮卡口味越来越重-图1

重型皮卡频出美国人皮卡口味越来越重-图2

今天,2020款的GMC Sierra HD终于亮相了,与雪佛兰索罗德HD相比,Sierra HD造型更加的传统,延续Sierra的外观设计,而不是索罗德HD极其激进的外观设定。同时,Sierra HD有4轮的2500和6轮的3500两款可选。

重型皮卡频出美国人皮卡口味越来越重-图3

重型皮卡频出美国人皮卡口味越来越重-图4

动力上,新车采用6.6升Duramax V8柴油涡轮增压发动机,最大输出功率为330kW,最大扭矩为1238N·m,比Ram HD上搭载的6.7L康明斯柴油机的1360N·m略低。但值得注意的是,与发动机匹配的是Allison品牌的10速变速器。

重型皮卡频出美国人皮卡口味越来越重-图5

重型皮卡频出美国人皮卡口味越来越重-图6

配置上,同样延续2019款Sierra的设定,新款Sierra HD将拥有一些全新功能,其中一些是独一无二的,有一些则与索罗德共享。

重型皮卡频出美国人皮卡口味越来越重-图7

比如,独享的“MultiPro”尾门,在Denali和SLT两个版本上标配,其是一个两段式尾门系统,除了可以正常的遥控打开、阻尼缓降和负载停止等功能外,小门开启还可以当做移动工作站、桌子、踏板、挡板和座位使用,非常实用。还有15个摄像头的拖车辅助系统,以及HUD抬头显示。

据悉,新车将会于今年夏天开始销售。

Sierra
Sierra 网友评分 : 4.17
参考价 : 62.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈