国外皮卡货箱玩法大全 这些奇葩玩法你会吗?

皮卡之所以被称之为皮卡,就是由于其强悍的多功能性,既可以成为家用车,也可以成为商用车。

国外皮卡货箱玩法大全 这些奇葩玩法你会吗-图1

无论皮卡做什么用途,货箱都是其挂有多功能这个标签的关键。而在货箱的理解上,国外无论是官方还是民间都有着自己不同的理解。今天笔者就带大家看看国外那些有意思的货箱玩法。

2019款 雪佛兰索罗德

国外皮卡货箱玩法大全 这些奇葩玩法你会吗-图2

2019款雪佛兰索罗德一经推出,就受到多方关注,它的出现正是为了狙击在美国市场大热的福特F-150皮卡。所以,2019款雪佛兰索罗德在诸多配置上可谓是用尽心思。其中最令人印象的就是电动遥控货箱门和货箱内的储物盒了。

2019款 GMC Sierra

国外皮卡货箱玩法大全 这些奇葩玩法你会吗-图3

如果你觉得电动遥控货箱门和储物盒不算什么的话,你还可以看看GMCSierra的多功能后货箱门。为了突出和索罗德的不同,2019款GMCSierra推出了被称为“MultiPro”的尾门。MultiPro尾门是通用工程师历时三年研究的最新成果,是一个两段式尾门系统,除了可以正常的遥控电动开关和负载停止等功能外,小门开启还可以当做移动工作站、桌子、踏板、挡板和座位使用,非常实用。

雪佛兰 Avalanche

国外皮卡货箱玩法大全 这些奇葩玩法你会吗-图4

雪佛兰Avalanche是一辆很尴尬的车型,是一辆介于雪佛兰索罗德和雪佛兰Suburban之间的车型,它虽然是皮卡,但是它却是雪佛兰Suburban的“无后盖”车型。

正是因为它是雪佛兰Suburban的“无后盖”车型,其后货箱比雪佛兰索罗德要小,但是工程师却把该车货箱和后座的隔板设计成可拆卸的,并且后座还可以全部放平或者移走,这样一来,后货箱的空间就被放大了。这样的好处就是如果你困了想睡一觉,这辆车的后货箱完全够你用的。

Bollinger B1

国外皮卡货箱玩法大全 这些奇葩玩法你会吗-图5

B1是Bollinger汽车公司的第一辆车,是一辆跨界SUV的皮卡车型,该车采用电力驱动,可以提供360匹最大马力和640牛·米的最大扭矩。其货箱明显借鉴了雪佛兰Avalanche的设计理念,由于其采用位于底盘的电动机驱动,车头的发动机舱变成另外一个货箱,让这辆多功能皮卡有了一前一后两个货箱。有意思的是,设计师还把驾驶室的中间空了出来,当把前货箱和后货箱都打开时,车内可以前后贯通。

五十铃D-Max

国外皮卡货箱玩法大全 这些奇葩玩法你会吗-图6

接下来这辆车就厉害了,这个是民间改装的,来自出自泰国皮卡用户之手,通过加装货箱加高防滚架,这辆皮卡的载货能力达到质的飞跃,有多牛?看图吧。

索罗德
索罗德 网友评分 : 暂无
参考价 : 59.9万起
意见
反馈