凯迪拉克全新6座SUV有望国产 尺寸超过路虎揽胜

凯迪拉克2018年在华累计销量达227,997辆,同比增长31.8%,成为继BBA之后首家突破20万大关的豪华品牌。其中两款SUV车型占比高达38.85%,凯迪拉克将进一步完善SUV产品序列,今年推出全新7座SUV车型XT6,并将实现在华国产。新车长度达5050mm,已经超过了路虎揽胜

凯迪拉克新6座SUV 尺寸比路虎揽胜大/竞争宝马X5-图1

凯迪拉克新6座SUV 尺寸比路虎揽胜大/竞争宝马X5-图3

凯迪拉克XT6长宽高分别为5050×1964×1784mm,轴距暂未公布。但与凯迪拉克XT6同平台打造的雪佛兰Traverse轴距已经达到3071mm,新车轴距有望达到3000mm以上。新车长度比同级别竞品,路虎揽胜标轴版还要长50mm。

凯迪拉克新6座SUV 尺寸比路虎揽胜大/竞争宝马X5-图1

新车动力方面搭载3.6L V6发动机,最大功率231kW,峰值扭矩367Nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱,未来国产后还有望搭载2.0T发动机。凯迪拉克搭载的3.6L V6发动机动力输出略低于宝马X5搭载的3.0T涡轮增压发动机。凯迪拉克XT6运动版车型还将配备双离合四驱与CDC连续可变阻尼减震系统。

凯迪拉克新6座SUV 尺寸比路虎揽胜大/竞争宝马X5-图1

凯迪拉克在华的高速发展,离不开中国市场本土化进程,从2016年初位于上海金桥的凯迪拉克专属工厂正式投产,到目前已实现了全系产品的国产化(大型SUV凯雷德除外)。此前上汽通用汽车副总经理施弘表示:2020年底前凯迪拉克国产车型将增至8款,覆盖轿车和SUV的所有主流细分市场。目前凯迪拉克已经拥有了5款国产车型,还将有3款新车在2020年前实现国产,全新产品XT6有望在今年实现国产。

凯迪拉克XT6(海外)
凯迪拉克XT6(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈