保时捷敞篷版跑车曝光 换搭4.0L发动机/3月亮相

网上车市从国外汽车媒体获得一组保时捷新718 Boxster Spyder冬季测试谍照。新车或将搭载与911 GT3同款的4.0L 6缸发动机,0-100km/h加速时间预计在4秒以内,将于今年3月在日内瓦车展中亮相。

保时捷敞篷版跑车曝光 换搭4.0L发动机/3月亮相-图1

保时捷敞篷版跑车曝光 换搭4.0L发动机/3月亮相-图2

保时捷敞篷版跑车曝光 换搭4.0L发动机/3月亮相-图3

保时捷敞篷版跑车曝光 换搭4.0L发动机/3月亮相-图4

外观方面,新车采用最新的家族式设计语言,前部配备大尺寸进气格栅,内部为网状设计,两侧椭圆形大灯组下方配有LED日间行车灯。车侧配备双五辐式轮毂,车顶采用软顶敞篷设计。尾部配备鸭尾式扰流板,两侧尾灯内部集成“一”字型灯带,点亮后识别度极高,排气为双边共两出式布局。

动力方面,新车将搭载4.0L 6缸自然吸气发动机,最大输出功率或达309kW,0-100km加速时间预计在4秒以内,传动系统将配备6速手动和双离合PDK变速箱。

保时捷718
保时捷718 网友评分 : 4.58
参考价 : 54.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.13L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈