7.48万秒提欧拉R1灵智351km版 小可爱收入囊中

7.48万秒提欧拉R1灵智351km版 小可爱收入囊中-图1

12月26日,长城汽车集团独立新能源品牌欧拉ORA的第二款纯电动车——欧拉R1正式开卖。此次共计推出6款车型,官方售价为11.48-13.78万元,补贴后售价为5.98-7.78万元。据悉,首批新车并将于2019年1月交付。那么,这款颜值呆萌的小可爱有哪些特点?具体哪款车型值得入手?咱们就一起来研究下。

7.48万秒提欧拉R1灵智351km版 小可爱收入囊中-图2

7.48万秒提欧拉R1灵智351km版 小可爱收入囊中-图3

并且在欧拉R1外型呆萌可爱的设计美学之中,还通过饱满的型面与极简元素搭配,表现出干净利落的欧拉设计准则。

7.48万秒提欧拉R1灵智351km版 小可爱收入囊中-图4

基于ME平台短前后悬长轴距设计理念,欧拉R1轴距与车长占比超过70%,后排拥有505mm腿部间距,顺势打造出灵动乘坐空间。

7.48万秒提欧拉R1灵智351km版 小可爱收入囊中-图5

而且值得一提的是,通过新材料应用(铝合金、复合材料、超高强钢)、断面优化、集成化设计,让欧拉R1实现整备重量为990kg,相对竞品车型来说至少减轻10%以上。同时,在整车轻量化设计中又结合三电系统高效设计,加之整车低阻设计,从而实现整车的超低电耗,1度电可行驶超过10公里。

7.48万秒提欧拉R1灵智351km版 小可爱收入囊中-图6

7.48万秒提欧拉R1灵智351km版 小可爱收入囊中-图7

对于外观设计,欧拉R1不仅呆萌可爱,而且时尚百变。在车身配色上,欧拉R1提供钛白、源动蓝、天菁蓝、钛白+珠光黑、源动蓝+钛白共计5种配色选择,在这其中灵睿版车型提供双色车身,其他版本可进行选装。因此,不得不说或许是源于对生活的探索和思考,让欧拉R1对于外观的设计之美表现得恰到好处。

欧拉R1
欧拉R1 网友评分 : 4.87
参考价 : 6.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈