争取10万元拿下一款SUV,这三辆车你会怎么选?

放眼当下,SUV车型的市场越来越火爆,宽敞的空间,以及出色的通过能力,让越来越多的消费者把SUV车型当做自己买车的首选,如果打算花10万选择一辆自己满意的自主品牌SUV,选择的余地还是很多的,就比如今天为大家介绍的三款车型,江淮瑞风 S4、长安CS35 PLUS 以及吉利缤越,看看他们的表现如何!

争取10万元拿下一款SUV这三辆车你会怎么选-图1

我们此次挑选的车型分别为瑞风S4 1.5T CVT超越型、长安CS35 PLUS 1.6L 手自一体悦联版和吉利缤越260T 双离合猎手。它们的官方指导价相近,相对来说有着很高的可比性。

争取10万元拿下一款SUV这三辆车你会怎么选-图2

我们挑选的三款车型,指导价格都很接近,同属于小型SUV级别,三款车在同级别车型中,都有着很高的人气。

争取10万元拿下一款SUV这三辆车你会怎么选-图3

争取10万元拿下一款SUV这三辆车你会怎么选-图4

虽然三辆车同属于小型SUV,但是在尺寸上还是有差别的,瑞风S4在长度以及轴距上相比于其它两款车型均有着优势,更长的车身、轴距为瑞风S4带来更加宽敞的车内空间及乘坐舒适性。而长安 CS35 PLUS在宽度上优于其它两款车。

争取10万元拿下一款SUV这三辆车你会怎么选-图5

争取10万元拿下一款SUV这三辆车你会怎么选-图6

动力表现显然吉利缤越更强。但是相比于其它两款车,长安CS35 PLUS在这个价格,则只能买到1.6L自吸版本的车型,而瑞风S4的1.5T涡轮增压发动机搭配CVT,不仅动力充足,并且兼顾良好的燃油经济性,所以综合来看是动力表现最全面的车型。

瑞风S4
瑞风S4 网友评分 : 4.97
参考价 : 6.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈