今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你

2019年将至,你可还记得年初给自己订下的小目标?制定目标说起来容易做起来难,怪不得“年年立FLAG,年年被打脸”已成为网上流行的“真香定律”。想要做到言出必行很多人缺少的是迈出行动第一步的勇气,更缺少做出改变的一个契机。最近,合资品牌首款互联网SUV——东风雪铁龙云逸在社交圈发起了“言出必行,无惧Flag”行动,助力想要言出必行的人实现新年Flag。

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图1

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图2

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图3

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图4

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图5

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图6

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图7

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图8

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图9

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图10

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图11

本次活动安排时间比较紧凑,通过闲暇时间短暂体验了这套车机系统,让我觉得倒是意外之喜,对于我个人来讲,上车第一件事儿就是掏出手机打开高德地图,设定导航目的地,还有音乐App。然而云逸上的这套车机系统几乎让手机彻底解放了,相比于传统的不能自主学习的车机软件,它更加人性化,会随着你的使用习惯而更新。这就像咱们平时用的拼音输入法,用久了自然会学习你使用的高频词汇,打字就会越来越顺手。AliOS斑马智行系统也如此,你喜欢去的餐厅,你的上下班路线,躲避拥堵,经过云数据计算会越来越精准,或许这就是云逸做到的“言出必行”。

今年的目标你完成了吗 TA或许更爱言出必行的你-图12

云逸 C4 AIRCROSS
级别: SUV
综合平均油耗: 5.74L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈