奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉?

近日网上车市获得了一组奔驰EQC的实车图,其车身尺寸与北京奔驰国产中型SUV GLC保持一致,国产EQC将于明年正式在国内开卖。在美国市场奔驰EQC的主要竞争对手为奥迪e-tron售价为74,800美元(约合人民币50万元)。

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图1

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图2

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图3

尺寸方面,奔驰EQC长宽高为4761×1884×1624mm,轴距达到2873mm,与奔驰GLC保持一致,长度及轴距小于奔驰GLC L。内饰部分,奔驰EQC运用了奔驰最新的设计理念,车内整体以黑色为主色调,中控区域布局简洁,与奔驰S级搭载相同的双10.25英寸液晶屏。空调出风口下方保留了操作日常功能的实体按键,及奔驰MBUX智能人机交互系统的操作端。

电池组方面,奔驰EQC搭载质量达650kg、容量为80kWh的锂离子电池组,NEDC工况下续航里程可达500km,这样的数据可以达到领先市面上95%以上电动车的水平。动力部分,奔驰EQC配备双电机系统,总输出功率为300kW,最大扭矩达765Nm,百公里加速将在5秒内完成。此外,新车还将提供四驱系统。

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图4

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图5

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图6

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图7

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图8

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图9

奔驰纯电动GLC街拍 国产/卖50万还要啥特斯拉-图10

奔驰EQC(海外)
奔驰EQC(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈